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+6Moa Lilith * CC Môman Peluche ♡ Dorsi 10 participants |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 12 Fév - 20:09 | |
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PetiteVipère Tente d'hypnotiser Kaïsa
Nombre de messages : 257 Age : 44 Localisation : Belgique Date d'inscription : 29/01/2012
| Sujet: Re: recette Dim 12 Fév - 21:16 | |
| J'aime bien rajouter des noix de cajou et du citron vert dans le curry de poulet. Sinon j'ai trouvé une recette de curry vraiment délicieuse sur le site de Weight Watchers. On remplace le lait de coco par du lait 1/2 écrémé et de la noix de coco râpée et des haricots vert. Le résultat est vraiment excellent. | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 12 Fév - 22:27 | |
| oui le lait de coco est assez calorique, c'est une bonne idée de remplacer par du lait et de la noix de coco rapé par contre ça ne gene pas la texture du rapé ? | |
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PetiteVipère Tente d'hypnotiser Kaïsa
Nombre de messages : 257 Age : 44 Localisation : Belgique Date d'inscription : 29/01/2012
| Sujet: Re: recette Dim 12 Fév - 22:39 | |
| Celle que j'ai trouvé est vraiment très fine et ça ne donne pas du tout une texture granuleuse. Puis il ne faut pas en mettre beaucoup. Pour 2 personnes, je mets 2 cuillères à soupe de coco pour 30 ml de lait. | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 12 Fév - 23:04 | |
| Bah Moa et moi, si on peut éviter, on va préférer au lait de coco hein... | |
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Moa Spécialisée en huitres et palourdes
Nombre de messages : 14610 Age : 48 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 17/05/2007
| Sujet: Re: recette Lun 13 Fév - 0:02 | |
| Oui, voilà, on va rester sur la recette de base | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Lun 13 Fév - 10:25 | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Lun 13 Fév - 17:44 | |
| Poulet au cidre (recette traditionnelle) Mettre les oignons coupés en gros morceaux dans de l'huile d'olive Ajouter 3c à soupe de farine Verser la bouteille de cidre (brut ou doux au choix) dessus Ajouter 3 poignées de raisins secs Mettre l'ail le laurier, sel, poivre Ajouter les morceaux de poulets (cuisses ou blancs ou les deux selon les goûts) mais sans la peau !!! Et des quartiers de pommes épluchés Laissez cuire doucement
Recette cocotte minute La même chose mais sans la farine !!! Et c'est très très bon...
Très simple et très bon, à servir avec du riz MAIS IL FAUT AIMER LE MELANGE SUCRE SALE !!!
Et je vous rappelle que je fais tout au pif donc pour les quantités, c'est selon l'appétit !!! Mais il faut compter au moins deux pommes par personne hein !!! | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Lun 13 Fév - 17:46 | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Lun 13 Fév - 19:06 | |
| oui j'avais fait une pintade au cidre une fois pour un noel c'était très bon | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Mar 14 Fév - 0:50 | |
| Bah l'avantage de cette recette c'est que tu mets tout dans la cocotte en même temps et basta !!! | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Mar 14 Fév - 11:23 | |
| c'est sur c'est un gros avantage | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 4 Mar - 17:35 | |
| Velouté de chou-fleur au curry et fromage de Chèvre Faire cuire un chou fleur à l'eau bouillante salée avec une feuille de Laurier Une fois cuit, mixer avec un fromage de chèvre type chavroux, 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de crème fraiche (j'ai mis de la crème liquide, j'avais pas de crème fraiche) saler et poivrer.
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 4 Mar - 17:49 | |
| Ca doit être super méga bon le mélange chou fleur/chèvre/curry !!! | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 4 Mar - 18:11 | |
| oui j'ai gouté c'est super bon | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 4 Mar - 19:57 | |
| je note parce que je voulais me faire de la soupe au chou fleur. | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 4 Mar - 22:20 | |
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 11 Mar - 13:48 | |
| Recette testée approuvée et validée ! | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
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Taylor bouquiner c'est ma tasse de thé
Nombre de messages : 21364 Age : 46 Localisation : Le Havre Date d'inscription : 15/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 18 Mar - 22:00 | |
| Lasagnes chèvre - bacon
250g de feuilles de lasagne 1/2 buche de chèvre (perso je l'ai mis entière) 50cl de crème légère 8 tranches de bacon sel, poivre, noix de muscade.
Préchauffez le four à 195° (Th6) Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre et le mélanger la crème, salez, poivrez, et ajouter le noix de muscade.
Dans un plat, commencer par une couche de crème, étaler le bacon, puis les feuilles de lasagne, répéter l'opération en vous arrangeant pour finir par la crème au chèvre. Enfourner pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. | |
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Dorsi Plus diplômate que moi tu meurs...
Nombre de messages : 54181 Age : 53 Localisation : Paris Date d'inscription : 24/05/2005
| Sujet: Re: recette Dim 18 Mar - 22:08 | |
| humm ça a l'air bon mais malheureusement mon cher et tendre n'aime pas le chèvre !!! faudrait que je fasse ça que pour moi | |
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CC On me dit : Oui Chef !
Nombre de messages : 72912 Age : 58 Localisation : Essonne - 91 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Dim 18 Mar - 22:57 | |
| Moi je vais tester aussi !!! Merci pour le partage mon clone !!! | |
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* Cagouille Reloutement Baveuse de Kaisa
Nombre de messages : 9033 Age : 40 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Mar 20 Mar - 19:59 | |
| Frites paprika light au four Préparation : 15 mn Cuisson : 1/2 h ou 3/4 h selon la quantité Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 grosses pommes de terre - 2 cuillères à soupe d'huile (olive ou normale) - du paprika Préparation : Faire préchauffer le four à 250°C . Couper les pommes de terre en frites (épaisseur selon le goût), les rincer et les essorer. Dans un plat creux, bien mélanger les frites avec l'huile et le paprika. Emballer la plaque du four d'aluminium et déposez-y ensuite les frites bien à plat. Enfourner pendant une bonne demi-heure. ( moi je fais ca dans un sac de congelation ) ca me saoule de laver un plat haha.. Les frites roussissent gâce au paprika et sont tout aussi croustillantes. je vous dirais si c bon ce soir | |
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Eleonora ~ Opium ~
Nombre de messages : 7220 Age : 33 Date d'inscription : 08/03/2005
| Sujet: Re: recette Mar 20 Mar - 20:39 | |
| Ahhh ça a l'air super bon !!! A tester !!! | |
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Isapoke La reine du poke !!!
Nombre de messages : 5945 Age : 44 Date d'inscription : 12/01/2010
| Sujet: Re: recette Mar 20 Mar - 20:57 | |
| j'en fais souvent des frites comme ça, c'est super bon !!! | |
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| Sujet: Re: recette | |
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