Je sais que cette recette en fait fondre plus d'un à l'apéro alors je la partage avec vous... j'ai d'autres recettes de cakes salés si ça vous intéresse...
Cake au chorizo et à la mozzarella
Ingrédients pour 10 personnes :
3 œufs
150 g de farine
un paquet de levure chimique
12,5 cL de lait
100 g de fromage râpé
125 g de mozzarella
150 g de chorizo
un petit bocal de poivrons
sel, poivre, herbes (basilic…)
Faire préchauffer le four à 180°C (th 6)
Couper la mozzarella en cubes et le chorizo en rondelles.
Couper les poivrons en dés. Faire tiédir le lait dans une casserole.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la farine, et la levure, puis
incorporer l’huile et le lait en continuant à remuer. Ajouter la
mozzarella, les poivrons, les morceaux de chorizo, les herbes.
Assaisonner, mélanger une dernière fois. Faire cuire 45 minutes.