AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 pescado al la veracruzana

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cerbe
A une statue de la Liberté à son image
A une statue de la Liberté à son image
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1756
Age : 23
Localisation : 75 c'est mon domaine, mais c'est pas ma cage.
Date d'inscription : 07/12/2006

MessageSujet: pescado al la veracruzana   Lun 21 Jan - 2:19

Poisson a la veracruzaine



Ingredients:pour 4 a 6 personnes.
6 poissons à chair blanche

2 kilos de tomates bien mûres

3 branches de thym

4 feuilles de laurier

2 gros oignons

5 à 6 gousses d'ail

6 piments verts longs

24 olives vertes

24 câpres

10 g de poivre noir




Preparation:
Ebouillanter, peler et épépiner les tomates. Les concasser.

Faire revenir dans une casserole l'ail et l'oignon hachés et les piments verts découpés en lanières. Puis ajouter les tomates et laisser cuire 5 minutes. Assaisonner de laurier, thym, et poivre, et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter enfin les olives, et les câpres, et faire cuire encore 5 minutes.

Placer les poissons dans un plat allant au four. Les recouvrir de sauce. Faire cuire 25 minutes. Les recouvrir de sauce. Remettre 25 minutes à four moyen. Servir accompagné de riz blanc.

C'est trop bon!!! bon appetit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
pescado al la veracruzana
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kaïsa :: Ce qu'on aime... :: La cuisine-
Sauter vers: