AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 recette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Suivant
AuteurMessage
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:39

oui mais alors tu sais y'a des fois je joue à l'apprenti sorcier quand je cuisine Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:40

tu nous enverras des photos de toi encore vivante après avoir fait la recette alors!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:41

si je suis encore vivante oui !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:44

la compotée de nectarine est aussi délicieuse sans le yaourt ou le fromage blanc je vous rassure
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CC
On me dit : Oui Chef !
On me dit : Oui Chef !
avatar

Féminin
Nombre de messages : 72912
Age : 52
Localisation : Essonne - 91
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:52

Dorsi a écrit:
la compotée de nectarine est aussi délicieuse sans le yaourt ou le fromage blanc je vous rassure
Bah c'est surtout que du coup on pourra vraiment en profiter sans se tordre de douleurs...

_________________

«Il te restera toujours tes rêves pour réinventer le monde que l’on t’a confisqué.»

Yasmina Khadra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CC
On me dit : Oui Chef !
On me dit : Oui Chef !
avatar

Féminin
Nombre de messages : 72912
Age : 52
Localisation : Essonne - 91
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 21:53

Merci à super boubou pour sa recette !!! Ca m'a l'air hyper top !!!

_________________

«Il te restera toujours tes rêves pour réinventer le monde que l’on t’a confisqué.»

Yasmina Khadra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Dim 1 Juil - 22:19

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 14:20

hier soir jai testé cette recette :

Blancs de poulet farcis à la tomate séchée et à la mozzarella

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 blancs de poulet pas trop épais
- 4 tranches fines de poitrine fumée
- 1 boule de mozzarella
- 3 "morceaux" de tomate séchée
- 2 belles feuilles de basilic frais
- 3 belles tomates mûres
- 1 oignon émincé
- 1 verre de vin blanc sec
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :


Sur le plant de travail, mettre à plat les tranches de poitrines les unes à côté des autres de manière à ce qu'elles recouvrent un rectangle.

Poser un blanc de poulet dessus, perpendiculairement au sens des tranches (l'idée c'est que la poitrine va tenir le rôti de poulet...). Poser sur le poulet les feuilles de basilic, puis la mozzarella coupée en tranches puis enfin les tomates séchées.

Recouvrir du deumxième blanc de poulet. Remonter les tranches de poitrine de chaque côté du "rôti" obtenu, et les piquer dans le blanc à l'aide de piques en bois de manière à tenir le tout bien serré.

Peler, épépiner et débiter les tomates fraîches. Faire revenir l'oignon à l'huile d'olive.

Dans un plat à four mettre les tomates en dés, les oignons revenus et le vin blanc. Saler et poivrer. Déposer le rôti de pouler sur ce lit.

Enfourner 45 mn à 200°C, arroser régulièrement avec la sauce à la tomate.


Par contre la prochaine fois je ferai une sauce à part aprce que c'était étouffe chrétien, les tomates n'ont pas fondu à la cuisson pour donner une sauce tomate. Sinon ça a bon goût

Servir avec des pâtes fraîches par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CC
On me dit : Oui Chef !
On me dit : Oui Chef !
avatar

Féminin
Nombre de messages : 72912
Age : 52
Localisation : Essonne - 91
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 20:44

C'est souvent comme ça, tu testes une recette puis tu l'améliores... ce qui est chouette c'est que toi tu les testes pour nous... Mr.Red

_________________

«Il te restera toujours tes rêves pour réinventer le monde que l’on t’a confisqué.»

Yasmina Khadra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 20:50

ça a l'air succulent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 21:22

oui sauf que qu'on a failli mourrir étouffé heureusement qu'il y avait du rosé pour faire passer le tout !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CC
On me dit : Oui Chef !
On me dit : Oui Chef !
avatar

Féminin
Nombre de messages : 72912
Age : 52
Localisation : Essonne - 91
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 22:44

Faut jamais oublier de s'hydrater !!! hic

_________________

«Il te restera toujours tes rêves pour réinventer le monde que l’on t’a confisqué.»

Yasmina Khadra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 1 Sep - 23:37

non c'est vrai et ce roséla il est passé de la bouteille aux verres puis ds le gosier, il n'a pas été se balader ds des endroits non adaptés au rosé
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Sam 27 Oct - 21:08

http://www.croquonslavie.fr/cuisine/Recette-De-Cuisine/Cigares%20feuillet%C3%A9s%20chocolat%20pommes%20amandes/14735.aspx?hbxCmp=FB_CLV

mmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh ça a l'air trop bon et trop facile à faire!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 27 Oct - 21:17

miam
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 27 Oct - 21:27

oui ça a l'air bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Sam 27 Oct - 21:58

Je testerai et je vous dirai
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 27 Oct - 22:03

Génial !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Eleonora
~ Opium ~
~ Opium ~
avatar

Féminin
Nombre de messages : 7220
Age : 26
Date d'inscription : 08/03/2005

MessageSujet: Re: recette   Dim 28 Oct - 2:30

Teste et fais goûter surtout lol !!
J'men fou que tu me racontes, je veux en manger hihihi !! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Dim 28 Oct - 8:11

Mdrr je teste et si c'est bon j'en ferai à la prochaine IRL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moa
Spécialisée en huitres et palourdes
Spécialisée en huitres et palourdes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 14610
Age : 41
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: recette   Dim 28 Oct - 11:41

Huuuuuuuum, je vote pour
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isapoke
La reine du poke !!!
La reine du poke !!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 5945
Age : 37
Date d'inscription : 12/01/2010

MessageSujet: Re: recette   Dim 28 Oct - 14:36

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dorsi
Plus diplômate que moi tu meurs...
Plus diplômate que moi tu meurs...
avatar

Féminin
Nombre de messages : 54181
Age : 46
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 3 Nov - 18:08

alors j'ai fait :

Velouté de céleri au curry
• Préparation : 15 minutes
• Cuisson : 40 minutes
• Theme : Entrées

Pour 4 personnes
700 gr de céleri, 2 pommes de terre, 1 bulbe de fenouil, 1 échalote, 3 c. à s. de curry jaune, lait, coriandre fraîche.
1. Couper les feuilles et la racine du céleri puis effilocher chaque branche comme la rhubarbe.
2. Emincer le fenouil et l’échalote.
3. Laver et éplucher les pommes de terre et les couper en dés.
4. Cuire le tout dans un fait-tout avec le lait (ajouter de l’eau pour compléter si le lait ne recouvre pas les légumes).
5. Une fois cuit, mixer puis ajouter le curry et quelques feuilles de coriandre fraîche.


Potage butternut, poireau, patate douce
• Préparation : 15 minutes
• Cuisson : 40 minutes
• Theme : Entrées

Pour 2 personnes
1 patate douce, 1/2 courge Butternut, 1 poireaux, 1 échalote , 1 pincée de curry.

1. Laver et éplucher la patate douce, le poireau, l’échalote et la Butternut.
2. Couper en gros la patate douce et la Butternut.
3. Emincer le poireaux et l’échalote.
4. Dans une grande casserole, faire suer à l’huile d’olive le poireau et l’échalote.
5. Ajouter la patate douce et la Butternut, puis recouvrir d’eau.
6. Cuire a feux moyen.
7. En fin de cuisson, rajouter le curry, assaisonner, mixer.



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moa
Spécialisée en huitres et palourdes
Spécialisée en huitres et palourdes
avatar

Féminin
Nombre de messages : 14610
Age : 41
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 17/05/2007

MessageSujet: Re: recette   Sam 3 Nov - 20:52

Euh Dorsi, je t'envoie des boîtes vides, tu me les renvoies pleines de soupe ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Taylor
bouquiner c'est ma tasse de thé
bouquiner c'est ma tasse de thé
avatar

Féminin
Nombre de messages : 21364
Age : 39
Localisation : Le Havre
Date d'inscription : 15/05/2005

MessageSujet: Re: recette   Sam 3 Nov - 20:57

moi je vais faire une bonne soupe : poireaux, carottes, navets pommes de terre et un peu de crème.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: recette   

Revenir en haut Aller en bas
 
recette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 22 sur 25Aller à la page : Précédent  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Suivant
 Sujets similaires
-
» Une recette simple et utile pour contrer le choléra
» La zone métropolitaine contribue à 90% à la recette fiscale
» Une petite recette de soupe revigorante : la chorba
» une recette bonne et pas chere...le pain de viande
» Je recherche la recette .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kaïsa :: Ce qu'on aime... :: La cuisine-
Sauter vers: